07.11.2019 Bei der Samtgemeinde Siedenburg ist... Bei der Samtgemeinde Siedenburg ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die unbefristete Vollzeitstelle für die Leitung des Teams Finanzen (m/w/d) neu zu besetzen.
24.10.2019 VBN-Verkehrserhebung 2017-2020 –... VBN-Verkehrserhebung 2017-2020 – Erhebungsperiode Herbst 2019
22.10.2019 Hier investiert Europa in die... Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete.
19.06.2019 In Niedersachsen werden rund 38.000... In Niedersachsen werden rund 38.000 Haushalte befragt.

Gemeinnützige Urlaubskasse für das Maler- und Lackiererhandwerk: Anmeldung

Die Urlaubskasse für das Maler- und Lackiererhandwerk (uk) gewährt Beschäftigten des Maler- und Lackiererhandwerks folgende tarifvertragliche Leistungen:

• Urlaubsentgelt
  • zusätzliches Urlaubsgeld
  • Vortrag bei erstmaliger Teilnahme am Verfahren
  • Ausgleichsbeträge für Fehlzeiten bei
    • Krankheit
    • Mutterschutz
    • Wehrübung
    • schlechter Witterung
    • Weiterbildung
    • Ausübung von Ehrenämtern
    • Kurzarbeit
  • Zahlung in Sonderfällen bei
    • Grundwehrdienst
    • Berufswechsel
    • Auswanderung
    • Rente oder Erwerbsunfähigkeit
    • Wechsel ins Angestelltenverhältnis
    • Tod (Leistung an Erben)
  • Entschädigungszahlungen direkt an Arbeitnehmer

Wenn Sie tarifvertraglich gebundene Unternehmerin oder gebundener Unternehmer im Maler- und Lackiererhandwerk sind, besteht für Sie eine Mitgliedschafts- und Beitragspflicht und Sie müssen Ihr Unternehmen bei der uk anmelden. Außerdem müssen Sie monatlich die Lohndaten Ihrer Beschäftigten melden.

Die uk ist Teil der Kassen im Maler- und Lackiererhandwerk.

Die Zuständigkeit liegt bei der gemeinnützigen Urlaubskasse für das Maler- und Lackiererhandwerk.

Es werden ggf. Unterlagen benötigt. Wenden Sie sich bitte an die zuständige Stelle.

Es fallen ggf. Gebühren an. Wenden Sie sich bitte an die zuständige Stelle.

Tarifverträge des Maler- und Lackiererhandwerks

Externe Ansprechpartner/in
Malerverband Niedersachsen LIV für das Maler-, Lackierer- und Fahrzeuglackiererhandwerk vCard
Sodenstraße 2